" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

 

domingo, 5 de junio de 2011

OLLANTA HUMALA SUFRAGÓ EN LA UNIVERSIDAD RICARDO PALMA


El líder nacionalista saludó a sus simpatizantes, quienes les expresaron su apoyo. Humala votó en la mesa de sufragio 243692. Llegó acompañado de su esposa Nadine Heredia.
El candidato presidencial de Gana Perú fue recibido por el jefe de la Misión de Observadores de la OEA, Dante Caputo, entre otros agentes internacionales.
El líder candidato presidencial, Ollanta Humala Taso, llegó a la Universidad Ricardo Palma, en el distrito de Surco, donde emitió su voto, en esta segunda vuelta electoral.
El líder de Gana Perú fue recibido por el jefe de la Misión de Observadores de la OEA, Dante Caputo, entre otros agentes internacionales, informó RPP Noticias.
Humala Tasso llegó acompañado de su esposa Nadine Heredia, y tras votar, salieron juntos rápidamente del centro universitario sin prestar declaraciones.
El líder nacionalista saludó a sus simpatizantes, quienes les expresaron su apoyo en estas elecciones. El candidato presidencial de Gana Perú, Ollanta Humala, cumplió con ejercer su derecho al voto en la mesa de sufragio 243692. (Perú.com)