" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

jueves, 16 de junio de 2011

LA LIBERTAD: ACUSAN A ADOLESCENTE DE VIOLAR A UNA MENOR DE 3 AÑOS



El adolescente de 16 años, que se dedicaba a cuidar a su víctima, también tiene otra denuncia por violar a otra niña de 4 años, informó la fiscalía.
El adolescente de iniciales W.B.V. de 16 años de edad fue acusado de haber ultrajado sexualmente a una menor de 3 años en el interior de su domicilio ubicado en la localidad de Huamachuco, provincia de Sánchez Carrión (
La Libertad).

Luisa Aguirre, madre de la pequeña, presentó la denuncia contra el menor, que se dedicaba a cuidar a su hija, ante la Fiscalía Provincial de Sánchez Carrión, debido a que un día encontró llorando a su niña y al revisarla descubrió que su ropa interior estaba manchada de sangre. Hecho que fue corroborado por el médico legista.

El titular de la Fiscalía Provincial de Sánchez Carrión, Manuel Gonzales Tapia, informó que el caso se encuentra en proceso de investigación, debido a que el adolescente tiene otra denuncia por violación contra una niña de 4 años.(RPP)