" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

sábado, 8 de junio de 2013

¿Te lo perdiste? Mira aquí está el gol de Pizarro sobre Ecuador

¿Te lo perdiste? Aquí está el gol de Pizarro sobre Ecuador
A los 11 minutos, el delantero peruano abrió el marcador a favor de la ´Blanquirroja´. Todo el Estadio Nacional lo celebró.

Cuando más lo necesitábamos apareció. El delantero Claudio Pizarro anotó a los 11 minutos y dio la victoria a Perú 1-0 sobre Ecuador, por las Clasificatorias Brasil 2014.

El atacante del Bayern Munich se llevó los elogios de todos los peruanos, luego de recibir un mal despeje de un defensa ecuatoriano, dar media vuelta y decretar el primero del partido.(RPP)