" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

domingo, 29 de abril de 2012

GOLES NARRADOS: CÉSAR VALLEJO GANÓ 3 A 1 A COBRESOL Y SIGUE DE LÍDER DEL TORNEO CON 22 PUNTOS

El cuadro trujillano ganó 3-1 a moqueguanos y sumó 22 puntos, con lo que se mantiene como líder del Descentralizado.

César Vallejo sacó provecho que Cobresol venía mal y lo derrotó 3-1 en Trujillo.

Con este resultado, se consolida en la punta con 22 puntos, mientras que el equipo dorado se mantiene como colero.

Los ‘Poetas’ madrugaron a los moqueguanos con un tanto de Roberto Jiménez a los 2 minutos.

Sin embargo, un error del golero Marco Flores le permitió a Héctor Vega emparejar la cuenta.

En el segundo tiempo, ‘Malingas’ apareció, a los 78’, para poner el 2-1.

Tres minutos después, Fernando Del Solar cerró el triunfo con un gol olímpico que contó con la complicidad del portero Sotillo. (Perú21)