" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

miércoles, 18 de julio de 2012

SPORTING CRISTAL VENCIÓ 1-2 A MELGAR EN AREQUIPA POR EL DESCENTRALIZADO

En el segundo partido de la fecha 24 del Torneo Descentralizado, Sporting Cristal consiguió un importante triunfo como visitante al derrotar por 1-2 a Melgar en el estadio de la UNSA de Arequipa.

José Granda, con golpe de cabeza, abrió la cuenta para los celestes a los 42 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 61’, Manuel Contreras puso el empate parcial con un buen remate de larga distancia.

Sin embargo, los rimenses se encontraron con el tanto triunfal a los 72’ gracias a la anotación de Irven Ávila.

A falta de 7 minutos para el final del partido, el primer juez asistente invalidó un gol del cuadro local por presunta posición adelantada.

Con este triunfo, Cristal es líder del torneo con 47 unidades, mientras que Melgar es cuarto en la tabla con 35 puntos.(RPP)