" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

lunes, 27 de mayo de 2013

Inspectores tendrán nuevas facultades para fiscalización

Según Gerente de Transportes, 54 inspectores regionales apoyarán en la fiscalización en la carretera de penetración a la sierra liberteña. 

Gerente de Transportes asegura loables fiscalizaciones
Gerente de Transportes asegura loables fiscalizaciones

Trujillo. Tras las continuas reuniones de coordinación, la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran), transferirá facultades a los inspectores de la Gerencia Regional de Transportes para que intervengan a buses de ruta nacional en cualquier punto del territorio liberteño.

Según el acuerdo al que llegaron las máximas autoridades de ambas instituciones, el lunes se aprobará el acuerdo con la finalidad de reforzar la fiscalización en las carreteras de la región.

Así lo expresó la gerenta de Transportes, Jane Ruiz Rivadeneira, quien indicó que con la homologación de inspectores se podrá coordinar de forma más efectiva los operativos y reducir la informalidad en las vías de La Libertad.

“En la región Sutran ya tiene competencia, lo único que tiene que hacer es cumplir con sus funciones. Nuestros 54 inspectores regionales apoyarán en esa fiscalización, especialmente en la carretera de penetración a la sierra liberteña”, sostuvo.(la industria)