" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

viernes, 21 de septiembre de 2012

Así quedó la Liguilla A tras el empate 1-1 entre Cristal y Universitario

El cuadro celeste sigue reafirmando su condición de favorito a ganar el título y los cremas se van alejando de la Copa Sudamericana.

En el duelo adelantado de la fecha 36 del Torneo Descentralizado, Sporting Cristal sacó un sufrido empate en el último minuto ante Universitario (1-1), en el Estadio Nacional de Lima.

Álvaro Ampuero adelantó en el marcador a los cremas (67 minutos), pero luego Juan Carlos Mariño empató para los celestes a través de un penal (91) muy cuestionado, cobrado por el árbitro Iván Chang, quien abandonó la cancha entre pifias.

Cristal y Universitario adelantaron su encuentro debido a que a fin de mes el Estadio nacional será utilizado para un concierto, informó la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP).