" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

sábado, 9 de octubre de 2010

REBAZA ASUMIRA EL GR POR ENCARGO



El vicepresidente regional interino, Alexis Rebaza López asumirá la presidencia del Gobierno Regional de La Libertad, hasta que la Oficina Nacional de Procesos Electorales dé al 100% los resultados de las elecciones y proclame a José Murgia Zannier como presidente reelegido por los cuatro años siguientes.
Así lo explicó ayer, la consejera delegada, Ruby Arellano, quien explicó que la licencia solicitada por Murgia Zannier por 120 días, automáticamente se prorrogó hasta que la Oficina Nacional de Procesos El electorales, declare y juramente al nuevo presidente regional de La Libertad.
Como se sabe, el presidente regional interino, Víctor León Álvarez habría presentado su renuncia a su cargo, por lo que Rebaza López asumirá la máxima jefatura del Gobierno Regional.
“Si Víctor León renuncia, Alexis Rebaza en su condición de vicepresidente regional interino asumirá por encargo la presidencia del Gobierno Regional, mientras José Murgia sea proclamado presidente regional de La Libertad”, explicó la consejera delegada.
Asimismo, Ruby Arellano aseguró que Murgia Zannier no puede tomar vacaciones. “No puede irse de vacaciones, por eso creo que Alexis Rebaza estará encargado por una dos semanas la presidencia del Gobierno Regional”, precisó la consejera delegada.
Finalmente, vale indicar que, Alexis Rebaza López fue elegido consejero delegado por la provincia de Sánchez Carrión, pero ante el pedido de licencia de Murgia Zannier y León Álvarez para participar en las elecciones regionales, asumió la vicepresidencia y a más tardar el próximo lunes asumiría la presidencia del Gobierno Regional de La Libertad.(la primera)