" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

jueves, 30 de enero de 2014

Acuña descarta postular a la Región y afirma que APP ganará elecciones 2014

Trujillo. Ante el anuncio del presidente regional de La Libertad, José Murgia, de ir a la re-reelección en los siguientes comicios municipales y regionales, el líder de Alianza Para el Progreso (APP), César Acuña Peralta, saludó esta iniciativa y volvió a descartar su postulación a la región. Insistió que pretende ir a las presidenciales en el 2016.

También expresó su desacuerdo con las opiniones vertidas por la dirigente de APP, Gloria Montenegro, quien dejó entrever que en el Apra no hay democracia interna.

“Voy a ir contra la opinión de Gloria (Montenegro). Todos tenemos derecho de postular cuantas veces queramos. Con apuesta, APP va a ganar la provincia y la región”, anotó.

Agregó que el verdadero evaluador de la labor que ha realizado el actual presidente regional es el pueblo. “Si ha hecho una buena gestión el pueblo lo reelegirá y si ha hecho una mala labor esta vez le dará la espalda”, indicó Acuña.

Para las elecciones ediles y regionales dijo que APP tiene cinco nombres en la mesa: Manuel Llempén, Gloria Montenegro, Daniel Marcelo, Dante Chávez y Luis Valdez.(la república)