" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

lunes, 17 de agosto de 2015

Alianza Lima y Municipal empatan y le dicen adiós al título del Apertura

Alianza y Municipal empatan y le dicen adiós al título
El delantero Carlos Preciado falló un dudoso penal cobrado por el árbitro Víctor Hugo Carrillo, al minuto 84.

Alianza Lima y Deportivo Municipal se hicieron daño ellos mismos al empatar (0-0) y sumar solo un punto para dejar a Sporting Cristal y a Melgar como únicos candidatos al título del Torneo Apertura.

El cuadro blanquiazul tuvo la opción de abrir el marcador y ganar en los últimos minutos a los ediles tras un penal dudoso que cobró el juez Víctor Hugo Carrillo.

Sin embargo, Carlos Preciado, delantero de Alianza Lima, erró el disparo al chocar el balón en el travesaño al minuto 84.

Ambas escuadras terminaron con diez hombres por expulsión de Paulo Albarracín y Adrián Zela.

Este empate (0-0) también perjudicó a Deportivo Municipal, puesto que descansa en la última fecha del Torneo Apertura.

Este resultado deja a Sporting Cristal como único líder con 30 puntos y a Melgar con 27 puntos a una fecha del final de campeonato.

Los celestes jugarán contra Universitario de Deportes en el estadio Monumental, mientras que el cuadro arequipeño visitará al Juan Aurich. Si ambos igualan en puntaje habrá partido extra en menos de 72 horas.

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo, Atoche, Albarracín, Landauri, Costa, Mimbela y Preciado.

Municipal: Delgado, Ugaz, Zela, Barreda, Gonzales Vigil, Nakaya, Alfageme, Ísmodes, García, Bulos y Labarthe.