" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

 

jueves, 30 de abril de 2015

Urresti recorrerá bases nacionalistas en Trujillo

Trujillo. Parece que el ex ministro del Interior, Daniel Urresti Elera, ya inició su campaña rumbo a la presidencia del Perú. El titular de la Coordinadora Magisterial Nacionalista (CNM) en La Libertad, Brander Alayo Geldres, anunció que este 3 de mayo, Urresti llegará a Trujillo para recorrer las bases nacionalistas y conocer la realidad liberteña.

“Eso permitirá formular alternativas de solución a los diversos problemas que afectan a nuestra región”, indicó Alayo, quien aseveró que Urresti visitará el mercado La Hermelinda y se reunirá con dirigentes de organizaciones populares.

El 4 de mayo el polémico ex titular del portafolio del Interior se desplazará hasta la provincia de Sánchez Carrión, en donde dialogará con representantes de las organizaciones campesinas. “Nuestro precandidato ya empezó un recorrido por las diversas regiones del país, para estar en contacto con el pueblo y escuchar directamente sus necesidades”, señaló Brander Alayo.(