" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

lunes, 21 de noviembre de 2016

Vallejo cayó ante Garcilaso y se fue a Segunda División

Poetas tenían la obligación de ganar pero Garcilaso hizo prevalecer su localía.

No habrá más versos. La Universidad César Vallejo (UCV) perdió 2-0 ante Real Garcilaso en el Cusco y se fue al descenso por segunda vez en su historia.

El equipo cuzqueño hizo prevalecer su condición se local y se adelantó en el marcador con gol de Joel Herrera a los 20 minutos del primer tiempo. El conjunto poeta no tuvo reacción y pudo irse al descanso con un marcador más abultado.

Ya en el segundo tiempo, los dirigios por Ángel Comizzo fueron en busca del empate; sin embargo, sus tímidos intentos no tuvieron recompensa. En uno de los ataques de Vallejo nació el contragolpe de Garcilaso, y el paraguayo Carlos Neumann sentenció el 2-0 a los 37 de la segunda mitad. Luego de nueve años en Primera División, la UCV se despide del fútbol profesional.(la industria)