" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

jueves, 19 de febrero de 2015

Sporting Cristal empató 2-2 con Guaraní en la Copa Libertadores

En el encuentro disputado el estadio Defensores del Chaco en Paraguay.

Al termino del primer tiempo, los rimenses derrotar a los paraguayos.

Paraguay. Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 por el paraguayo Guaraní en la primera fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores 2015, que se disputó en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Al termino del primer tiempo, los rimenses derrotar a los paraguayos que se vieron sorprendidos por la dinámica del conjunto peruano.

El gol de los bajopontinos llegó al minuto 33 cuando Picante dentro del área, con un golpe de cabeza, venció al arquero Alfredo Aguilar.

La jugada nació por un centro de Carlos Lobatón por la banda derecha hacía el área, cabecea Josué Estrada y la deja picando para que Pereyra la introduzca al arco rival.

Ambos equipos se fueron al descanso con la consigna de los "celestes" de cuidar el escore al favor.

El técnico argentino del Cristal, Daniel "el Turco" Ahmed, trajo a su equipo a Asunción con la mentalidad de dar la sorpresa.(la industria)