" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

sábado, 31 de enero de 2015

Humala dispone que ministro Urresti atienda inseguridad en La Libertad

Humala dispone que ministro Urresti atienda inseguridad en La Libertad
Mandatario se compromete reforzar la seguridad y para ello ordena que ministro del Interior viaje el lunes a Ascope para atender el tema.

El presidente Ollanta Humala se comprometió reforzar la seguridad ciudadana en la región La Libertad y en espacial a la provincia de Ascope donde se viene registrando una ola de homicidios que mantiene en zozobra a la población.

En su visita al distrito de Casa Grande donde inauguró obras de agua y saneamiento en beneficio de 12 mil pobladores, aseguró que enviará al ministro del Interior, Daniel Urresti, para atender el tema.

Sostuvo que el sicariato y los ajustes de cuentas que se dan en esta jurisdicción constituyen un tema a resolver, por lo cual se ha dispuesto que este lunes viaje el ministro Urresti para que se reúna con las juntas vecinales.

Remarcó que el objetivo es recuperar la región para el turismo y las propias familias, en una labor conjunta entre la Policía y la ciudadanía.(RPP)