" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

lunes, 15 de junio de 2020

Hospital Víctor Lazarte implementa telemedicina

Se atenderá a los pacientes que saquen cita a través del teléfono, son 18 especialidades.

El gerente de la Red Asistencial de EsSalud anunció la implementación del servicio de telemedicina en el hospital Víctor Lazarte Echegaray , que permitirá a los asegurados acceder a una consulta a través de videollamada en varias especialidades.

Según explicó José Carranza, antes que se implemente ya tenían activos los Consultorios de Atención Inmediata (CAI), pero ahora con la telemedicina se podrá atender al asegurado de forma especializada.

El sistema consiste en realizar una videollamada con su historia clínica, donde el paciente sea atendido desde su hogar. Solo debe llamar a EsSalud Línea 485030, donde le darán su cita.

La doctora María Fernanda Castro Uceda, presidenta del Comité de Telemedicina y jefa de la Oficina de Admisión del hospital Víctor Lazarte, indicó que son 18 especialidades que se viene trabajando en la Teleconsulta que son: psiquiatría, medicina interna, neurología, medicina física y rehabilitación, oftalmología, ginecología, obstétrica, reumatología, terapia del dolor, endocrinología, cardiología, gastroenterología, oncología ginecológica, medicina complementaria, otorrinolaringología, pediatría, nefrología e infectología.(LA INDUSTRIA)