domingo, 28 de julio de 2024

Argentina [3-1] Irak: Fútbol - Fase de grupos, varonil en #Paris2024 | Compacto

Ver en:

La albiceleste se sacudió el mal sabor de boca de su primer encuentro, en el que perdió 1-2 ante Marruecos, en el segundo duelo de la fase de grupos varonil, de fútbol. El marcador lo abrió el conjunto sudamericano, por conducto de Thiago Almada, al minuto 13, luego del gran dominio que ejercieron desde el inicio del partido. La jugada nació en el costado izquierdo, y un derechazo potente que no alcanzó el arquero iraquí. Luego del gol de Almada, Irak intentó y colocó un centro al manchón penal para que, de cabeza, Aymen Hussein anotara al 45+4. Pero el descanso le sirvió a Argentina para redoblar la presión que tenían sobre sus rivales. Luciano Gondou aprovechó un centro para clavarla en las redes, con la cabeza, al minuto 62. Fue Ezequiel Fernández quien sentenció el encuentro al minuto 84, cuando se marcó un golazo con disparo desde la media luna y que entró en el ángulo, donde el arquero poco pudo hacer.