" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

domingo, 1 de septiembre de 2019

Cristal venció 3-2 a Vallejo en Trujillo por el Torneo Clausura (VIDEO)

Con goles de Palacios, Pacheco y Távara, Sporting Cristal ganó 3-2 a César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo por la quinta jornada del Torneo Clausura 2019 Liga 1. Para los trujillanos marcaron Germán Pacheco y en contra Fernando Pacheco.

Sporting Cristal logró empatar el partido 1-1 sobre el final del primer tiempo con un tanto de Cristian Palacios, luego del primer tanto del duelo de Germán Pacheco.

Pero los celestes demostraron su condición de protagonistas y voltearon el marcador con tantos de Fernando Pacheco y Martín Távara en la parte inicial del segundo tiempo.

Sobre el final del partido Fernando Pacheco marcó un autogol de cabeza y agregó una cuota dramática sobre el final del partido. César Vallejo buscó el empate, pero no logró anotar el tanto y Sporting Cristal ganó 3-2 en el Estadio Mansiche de Trujillo.(TRUJILLO INFORMA)