domingo, 3 de agosto de 2014

Vargas y Fiorentina ganan la Copa Euroamericana

Italianos vencieron 1-0 a la “U” y corona se va al viejo continente. Trujillano Diez Canseco jugó casi todo el segundo tiempo en el campeón peruano.

El 'loco' Vargas levantó la copa en el Nacional.| Foto. La Industria

LIMA.- Juan Manuel Vargas tuvo que regresar al Perú para acariciar nuevamente la gloria. Y es que con la presencia del ‘Loco’ en los noventa minutos, la Fiorentina de Italia se impuso 1-0 a la “U” y permitió que la Copa Euroamericana se vaya al continente europeo. En el acumulado, Europa ganó 5-4 a América, contando con los dos triunfos que obtuvieron los violetas.

Los cremas tuvieron hasta cuatro ausencia importantes en sus filas, aunque quien más se hizo extrañar fue Edison Flores, quien no pudo recuperarse a tiempo del desgarro que sufrió hace tres semanas. Pero aun así el campeón peruano le dio pelea al cuadro violeta, que mostró figuras importantes como Mario Gomez, David Pizarro y hasta al propio Vargas.

El único gol del partido llegó por un descuido de la defensa de Universitario. Brillante acompañó hasta último una jugada gestada por izquierda por el cuadro visitante.

El remate rasante del atacante violeta no pudo ser contenido por José Carvallo (34’). Hasta antes del tanto, las acciones habían sido parejas, incluso el debutante crema Germán Alemanno, de un potente cabezazo, había exigido al meta italiano Tatarusanu (10’).(la industria)