" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

martes, 29 de agosto de 2023

Copa Perú: San Pedro del Valle se tumba 3 a 1 a Alfonso Ugarte en La Libertad

La escuadra del distrito de Huaylillas suma 7 puntos y este miércoles visitará a Unión Huamachuco. (Foto: JohanMiranda Photograpy)

La escuadra de San Pedro del Valle hizo respetar su localía y derrotó por 3 a 1 a Alfonso Ugarte de Chiclín, en el Estadio Municipal de Tayabamba, por la fecha cuatro de la fase departamental de la  en la región La Libertad.

El juego

A los 5 minutos, David Ulloa puso el 1 a 0 para el cuadro local. Ugarte reaccionó y el “Charapo” Emerson Salazar colocó el 1 a 1 sobre los 18′.

Antes de irse al descanso, Oscar Rivas, con colpe de cabeza, anotaba el segundo tanto para el cuadro de Huaylillas.

Ya en la segunda mitad, sobre los 90 minutos, Ronaldinho Laureano anotaba el tercer gol y sellaba el triunfo de la escuadra del distrito de Huaylillas.

Con este triunfo, San Pedro suma 7 puntos y comparte la punta con Ugarte, a falta de dos jornadas. En la próxima jornada, el cuadro de Huaylillas visitará a Unión Huamachuco, el miércoles 30 de agosto, desde las 3:30 de la tarde en el Estadio Municipal de Huamachuco.