" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

martes, 28 de febrero de 2023

Partido clave, Sporting Cristal vs. Nacional vía ESPN EN VIVO: incidencias en el Nacional por Copa Libertadores

Transmisión desde el Nacional, Sporting Cristal comtra Nacional hoy: sigue el duelo por vuelta Fase 2 de Copa Libertadores 2023.

Sporting Cristal recibe a Nacional por la fase 2 de la Copa Libertadores. | Fuente: RPP Noticias

Minuto a minuto, Sporting Cristal vs Nacional de Paraguay hoy EN VIVO: todas las incidencias de la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023. Este encuentro se jugará desde las 7:00 pm (hora peruana) y será televisado por la señal de ESPN (504 Movistar TV).

En la ida, Sporting Cristal perdió superado por Nacional con un marcador de 2-0 y deberá anotar tres goles para avanzar a la siguiente instancia. Será el Estadio Nacional el encargado de albergar el duelo entre peruanos y paraguayos.

¿Cómo llega Sporting Cristal?

El elenco peruano llegará con una semana sin disputar choques oficiales, luego que su compromiso por la sexta fecha del campeonato local fuera suspendido por el conflicto por los derechos de transmisión televisiva que persiste en el fútbol peruano entre varios clubes y la federación.

Para el encuentro de vuelta este martes el entrenador brasileño de Cristal, Tiago Nunes, espera contar con el internacional peruano Yoshimar Yotún, quien se retiró con una dolencia muscular en la primera parte de la ida. Se sabe que 'Yoshi' entrenó sin problemas y será convocado para este partido.

¿Y Nacional?

En cuanto al Nacional, este fin de semana empató a cero goles como visitante ante el Sportivo Ameliano en el torneo paraguayo, dando descanso a muchos titulares en preparación para el encuentro copero ante Sporting Cristal.

El entrenador de 'La Academia', Pedro Sarabia, reconoce la necesidad de Sporting Cristal de iniciar con otro atacante y anotar desde temprano. Con ese panorama, el DT busca hacer "un partido inteligente".

Sporting Cristal vs Nacional: ¿quién es favorito del partido?