" AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO "

domingo, 19 de febrero de 2023

Huamachuquina Yadhira Acosta Martell fue elegida Míss Teen Perù Turismo 2023

 



Nuestra Míss Teen Perù Turismo 2023 La Señorita Ingrid Yadhira Acosta Martell de 18 años de edad nació en la ilustre y fiel ciudad de Huamachuco, provincia Sánchez Carrión, región La Libertad.

Actualmente está cursando el cuarto ciclo de educación superior universitaria en la especialidad de Arquitectura.

Le gusta mucho el modelaje, practica todo tipo de baile pero en especial las danzas folclóricas, hace deporte y una de sus metas es terminar su carrera y consolidarse como una gran profesional.

Elección Miss Teen 2023.

Nuestra Míss Teen Perù Trujillo 2023

La Señorita Génesis Merino Iglesias de 19 años de edad fue elegida Míss Teen Perù Trujillo 2023. Nació en la ciudad eterna primavera de Trujillo. Actualmente estudia la carrera de Ingeniería Industrial, disfruta de hacer deporte y bailar.

Tiene muchas metas de las cuales una de ellas es concluir su carrera universitaria, a parte de ser una buena representante de nuestra ciudad de Trujillo, también tiene todo el potencial de poder destacar en el Miss Teen Perú y dejar en alto a la capital de la marinera Trujillo.

Nuestras Reinas Angie Baltodano Miss Teen Perú La Libertad, Génesis Merino Miss Teen Perú e Ingrid Acosta Miss Teen Perú Turismo.