Nueve productos de la costa y sierra de La Libertad se lucen en feria gastronómica Mistura 2015.
Nueve productos de la región La Libertad participan de la feria gastronómica Mistura 2015 que se realizará hasta el 13 de setiembre en Lima.
En el stand de La Libertad se encuentra: el plátano de El Molino producido en la provincia de Ascope; el tarwi o chocho de Pataz; la papa de Julcán, la piña roja y piña cayena de Trujillo.
En lácteos, podrán degustar los quesos y el yogurt producido en la provincia de Otuzco. La quinua producida en la provincia de Sánchez Carrión; el arroz extra y arroz y ecológico de las provincias de Chepén y Pacasmayo.
El vino de la provincia de Gran chimú en sus variedades, y el jamón serrano de Otuzco, que es el producto bandera de La Libertad.
Cabe mencionar que esta es la primera vez que varias provincias liberteñas se hacen presente en esta feria con sus productos emblemáticos y que esperan que en el transcurso de los meses sean exportados por su calidad.(RPP)